Corso in ANALISI SENSORIALE E TECNICA DI DEGUSTAZIONE DEL VINO DI QUALITA’
Livello base - Dirette Live - Lezioni: 6, 13, 20 Luglio 2021 dalle 17:00 alle 20:00
Inizio

Easy Training è un marchio Blue Bee Group

Blue Bee Group

Business Partner de “Il Sole24Ore”

per la formazione manageriale.

Scopri di più

Perché partecipare

Il  corso è rivolto a  chi vorrebbe approfondire l’analisi sensoriale del vino.

Il corso trasferisce sia le tecniche dell’analisi sensoriale del vino che  il linguaggio specialistico della degustazione del vino per poter comunicare con maggior facilità.

Argomenti trattati

  • Scoprire i sensi e la loro memoria
  • Cos’è l’ analisi sensoriale e come  imparare a memorizzare le sensazioni organolettiche
  • Cenni sulla tecnica di degustazione di  un vino
  • Quanto siamo sensibili al gusto
  • Esame visivo
  • Esame olfattivo
  • Esame gusto/olfattivo
  • Cenni sull’abbinamento cibo/vino 

Attestato di partecipazione

Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione, utile per arricchire il curriculum e dimostrare competenze specifiche.
L'Attestato costituisce un titolo nei rapporti lavorativi tra privati e testimonia la partecipazione al percorso formativo, indicandone le caratteristiche e l'effettiva frequentazione.
Per la partecipazione a concorsi pubblici va controllato se il bando prevede punteggi per attestati emessi da organizzazioni non statali.

Modalità di frequenza

Webinar di gruppo

9 ore totali (3 sessioni da 3 ore ciascuna)

150,00€ + IVA (22%)

ISCRIZIONE

Compila la form per iscriverti al corso.


 

 
 

 

Con l'invio dell'iscrizione dichiaro di aver preso visione dell' Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli art.13-14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).